Bem vindos

Bem vindos
Neste blog vou colocar os selinhos que me dão e falar de tudo um pouco

quinta-feira, 20 de maio de 2010

Postas de Garoupa com Azeite e Coentros

Esta receita é uma das muitas que o
Pingo Doce faz publicidade!

Experimentei e digo-vos que vale a pena fazerem
pois é muito boa além de ser muito saudável
e agora no verão apetece fazer refeições mais leves..

Para quem não tem acesso à receita aqui vai:

Ingredientes (4 pessoas)

4 postas de Garoupa (+/-150 g cada)

q.b. Sal

q.b. Pimenta

1 Cebola grande

6 Dentes de Alho

0,8 dl Azeite

q.b. Coentros frescos

600 g Batata para cozer

600 g Feijão Verde

Regule o forno para os 180º C

Tempere as postas de garoupa com sal e pimenta.

Descasque a cebola, corte-a em rodelas muito finas e espalhe-as sobre um pirex. Por cima, coloque as postas de garoupa.

Junte os dentes de alho esborrachados e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos, ou até o peixe estar cozinhado.

Deite uma boa porção de coentros no copo da varinha mágica e junte-lhe o restante azeite.

Coloque o peixe e a cebola na travessa de serviço. Junte o líquido que ficou no tabuleiro à mistura de azeite e coentros, e triture rapidamente com a varinha mágica. Deite sobre o peixe. Coza as batatas e o feijão verde em água a ferver temperada com sal.

Finalização:

Sirva as postas de garoupa acompanhadas de batatas e feijão verde, cozidos. Regue tudo com o azeite de coentros.

Espero que façam, e depois digam se gostaram, bjs.

1 comentário:

Unknown disse...

Amiga!!!Que prato maravilhoso!!!Me deu água na boca...Deve estar uma delicia!!!!
Bjossss