Esta receita é uma das muitas que o Pingo Doce faz publicidade!
Experimentei e digo-vos que vale a pena fazerem
pois é muito boa além de ser muito saudável e agora no verão apetece fazer refeições mais leves..
Para quem não tem acesso à receita aqui vai:
Ingredientes (4 pessoas)
4 postas de Garoupa (+/-150 g cada)
q.b. Sal
q.b. Pimenta
1 Cebola grande
6 Dentes de Alho
0,8 dl Azeite
q.b. Coentros frescos
600 g Batata para cozer
600 g Feijão Verde
Regule o forno para os 180º C
Tempere as postas de garoupa com sal e pimenta.
Descasque a cebola, corte-a em rodelas muito finas e espalhe-as sobre um pirex. Por cima, coloque as postas de garoupa.
Junte os dentes de alho esborrachados e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos, ou até o peixe estar cozinhado.
Deite uma boa porção de coentros no copo da varinha mágica e junte-lhe o restante azeite.
Coloque o peixe e a cebola na travessa de serviço. Junte o líquido que ficou no tabuleiro à mistura de azeite e coentros, e triture rapidamente com a varinha mágica. Deite sobre o peixe. Coza as batatas e o feijão verde em água a ferver temperada com sal.
Finalização:
Sirva as postas de garoupa acompanhadas de batatas e feijão verde, cozidos. Regue tudo com o azeite de coentros.
Espero que façam, e depois digam se gostaram, bjs.
1 comentário:
Amiga!!!Que prato maravilhoso!!!Me deu água na boca...Deve estar uma delicia!!!!
Bjossss
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