Hoje venho falar de uma receita
que eu inventei.
Receita de peito de frango com feijão preto
que eu inventei.
Receita de peito de frango com feijão preto
Foi assim, um dia eu cheguei a casa, cheia de fome (para variar) he,he, e com pouco tempo para preparar o meu almoço então peguei na embalagem de peitos de frango que tinha na geleira e regra geral eu custumo paná-los e acompanhar com arroz e salada. Mas, naquele dia apetecia-me uma coisa diferente, sabem é que ás vezes fico farta da comida, apetece-me uma coisa diferente, mas não sei bem o quê, já deve de ter acontecido com vocês, né?
Voltando à receita, eu tinha os peitos de frango, cortei em pedaços pequenos, temperei com sal e alho e depois fritei-os, numa frigideira com um pouco de azeite, depois de fritos (de um lado e doutro) deitei lá para dentro uma lata pequena de feijão preto (escorrido e lavado) e misturei tudo muito bem, pus um pouco de pimenta preta e mais um dentinho de alho picado e ao fim de uns 5 minutos pus um pouco de salsa picadinha, envolvi muito bem e...já está. Hummm, adoro, sou mesmo doida por este prato, adoro coisas rápidas e boas.
Para pratos complicados o maridão é que gosta de fazer, he,he, verdade, cozinha muito bem, mas sabem, às vezes tenho a cozinha de pernas para o ar, tb não se pode querer tudo, né?
Voltando à receita, eu tinha os peitos de frango, cortei em pedaços pequenos, temperei com sal e alho e depois fritei-os, numa frigideira com um pouco de azeite, depois de fritos (de um lado e doutro) deitei lá para dentro uma lata pequena de feijão preto (escorrido e lavado) e misturei tudo muito bem, pus um pouco de pimenta preta e mais um dentinho de alho picado e ao fim de uns 5 minutos pus um pouco de salsa picadinha, envolvi muito bem e...já está. Hummm, adoro, sou mesmo doida por este prato, adoro coisas rápidas e boas.
Para pratos complicados o maridão é que gosta de fazer, he,he, verdade, cozinha muito bem, mas sabem, às vezes tenho a cozinha de pernas para o ar, tb não se pode querer tudo, né?
Quando confeccionarem este prato digam-me o que acharam,
pois vou adorar saber!
Beijocas e bom fim de semana!
8 comentários:
Oii, minha querida !!!
Pela apresentação e descrição que vc fez parece-me uma delícia. Nunca fiz...mas gosto de todos os ingredientes que vc usou.
Eu tb adoro comer e por vezes tb tenho isso de querer comer um não sei o que. hehehe
Beijinhos
Ana
Olá meu doce,
Ultimamnete estou meio perdidinha,mas eu achei o seu cantinho novo que por sinal ficou um encanto.Adorei a receita é pena que não como mais carne,mas acho que vou substituir por soja texturizada, fiquei com água na boca.Parabéns pelo novo blog e um Feliz Dia das Mães que seja iluminado,beijocas!
olha vou experimentar! parece-me muito saboroso!!!
bjinhos
Hum, tão bom.. Adoro quando fazes este prato :)
já experimentei e adorei!!! O maridão tb! é para repetir cá por casa! :)
bjokas
MESMO NÃO COMENDO CARNE CONFESSO Q TEM UM ASPECTO DELICIOSO!
LINDO BLOG!
ROSA
São, até fiz uma referencia à tua receita no meu blog. espero que nao te importes.
bjinhos
ahh pois, a maravilha desse tipo de receitas é mesmo o "vale tudo". cogumelos tb me parece muito bem! :)
ahh deixa-me só dizer-te que tenho um passatempo no meu blog, bem divertido! :) Passa por lá para veres e participa, tá? Se puderes divulga tb. Obrigadíssima.
já ouviste falar em "vuvuzela"?
mil bjos
;)
Enviar um comentário